薬食同源 kapmo & Organic Asuha

レシピ・保存方法

明日葉
明日葉

アスパラ
アスパラ

小豆小豆

いちごいちご

いんげん豆いんげん

枝豆
枝豆
えごま
えごま
えんどう
えんどう
オクラ
オクラ
     
かぶ
かぶ
かぼちゃ
かぼちゃ
カリフラワー
カリフラワー
カモミール
カモミール
行者大蒜
行者にんにく
キャベツ
キャベツ
絹さや
絹さや
きゅうり
胡瓜
菊芋
菊芋
クコ
クコ
ケール
ケール
ごぼう
ごぼう
小松菜
小松菜
黒豆
黒豆
グリーンピース
グリーンピース
ゴーヤ
ゴーヤ
   
里芋
里芋
サツマイモ
さつまいも
サフラン
サフラン
サンチュ
サンチュ
山椒
さんしょう
春菊
春菊
生姜
生姜
じゃが芋
じゃがいも
紫蘇
紫蘇
ズッキーニ
ズッキーニ
スイカ
スイカ
セロリ
セロリ
空豆
空豆
         
大根
大根
朝鮮人参
朝鮮人参
玉ねぎ
玉ねぎ

筍

チンゲン菜
青梗菜
冬瓜
冬瓜
唐辛子
唐辛子
とうもろこし
とうもろこし
トマト
トマト
     
なつめ
なつめ
長ねぎ
長ねぎ
なす
なす
にら
にら
人参
人参
にんにく
にんにく
白菜
白菜
バジル
バジル
パセリ
パセリ
パプリカ
パプリカ
はとむぎ
はと麦
ハブ茶
ハブ茶
パクチパクチ
ピーマン
ピーマン
ブロッコリー
ブロッコリー
ほうれん草
ほうれん草
ほうずき
食用ほおずき
 
万願寺
万願寺
みつ葉
みつ葉
茗荷
茗荷
水菜
水菜
メロン
メロン
 
落花生
落花生
ルッコラ
ルッコラ
ルバーブ
ルバーブ
レタス
レタス
レモングラス
レモングラス
ローズマリー
ローズマリー

わけぎ

わけぎ

         

 

 

Copyright(c) 2019 Kampo & Organic Asuha All Rights Reserved. Design by http://f-tpl.com
inserted by FC2 system